Если поет душа, а профессия совсем не творческая — это не проблема. Прекрасно петь можно и работая продавцом, юристом, бухгалтером или экономистом.

Для этого нужно прийти в творческий коллектив «Ностальжи», и талантливый преподаватель по вокалу Екатерина Кононыхина научит вас петь красиво. В этом могли убедиться все пришедшие 9 июня в Центр культурного развития «Строитель» на отчетный концерт вокального ансамбля «Ностальжи».

В начале лета артисты и зрители отправились в «путешествие» на поезде «Ностальжи», побывав на станциях «Амурная», «Туманная», «Музыкальная», «Танцевальная», «Хоровая» и других. На каждой из них вокалисты радовали зрителей душевными музыкальными композициями и чистыми проникновенными голосами.

Разбавляли творческие номера юмористические сценки, происходившие на перроне и в вагонах поезда. Эти миниатюры нашли в сердцах зрителей отклик и щедро были награждены аплодисментами. Каждый мог узнать себя или кого-нибудь из близких в героях сценок.

Ну, все же, главное в концерте — песни. Душевные, лирические, мелодичные, которые с первых нот переносили слушателей то на первое свидание, то на дискотеку 80-х годов, то на дружеские посиделки с любимой подругой.

Те, кто любят творчество вокального ансамбля «Ностальжи», еще раз убедились, что для того, чтобы красиво петь, нужно просто захотеть этого и быть творческим, эмоциональным человеком, пришедшим однажды в ЦКР «Строитель».

Несмотря на плохую погоду за окном, в зале царила атмосфера добра, позитива и хорошего настроения. А ненастье не помешало поклонникам творчества этого коллектива прийти на концерт и поддержать артистов дружными аплодисментами, сладостями и букетами цветов.

View the embedded image gallery online at:
http://stroiteldk.ru/home/news/470-2017-06-14#sigProId607637f0b4

Поделиться:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

События

Обратная связь

Обратная связь

Сообщение успешно отправлено. Мы ответим Вам в ближайшее время.