В преддверии православного праздника — дня святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии, в центре культурного развития «Строитель» состоялась традиционная киноакция «Вера, надежда, любовь в губкинских семьях».

В этот день на празднике собрались семьи с большим стажем семейной жизни, молодожены, многодетные семьи, и те, кто взял приемного ребенка в свою семью, а также  учащиеся СОШ № 12 и студенты из учебных заведений города.

На мероприятии присутствовали почетные гости: клирик Спасо-Преображенского кафедрального Собора протоиерей Федор Сикуринец  и специалист отдела ЗАГС администрации Губкинского городского округа Елена Губаренко. Елена Николаевна в своем выступлении обратила внимание губкинской молодежи на важность создания семьи и обдуманность данного шага. А Федор Сикуринец пожелал всем присутствующим беречь то, что имеем,  а именно — любовь, уважение и добрые отношения в семье. Трогательным было выступление Дианы Козеевой, она подарила всем замечательную и светлую песню. А озорные частушки в исполнении  Юлии Найденко внесли задорную нотку в программу праздника.

В зале чувствовалась атмосфера добра и единения, а как иначе: ведь семья – это самое главное, что есть у человека. Вот так мы встретили праздник — большой дружной губкинской семьей!

View the embedded image gallery online at:
http://stroiteldk.ru/home/news/565-2017-09-33#sigProId31510e36ac

Поделиться:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

События

Обратная связь

Обратная связь

Сообщение успешно отправлено. Мы ответим Вам в ближайшее время.