11 октября в рамках реализации муниципального экологического проекта стартовал второй этап «Чистых игр», в котором приняли участие 10 команд старшеклассников из школ Губкинского городского округа.

Целью проекта является вовлечение молодежи в эколого-просветительскую деятельность. А квест-игра «Чистые игры» направлена не только на улучшение экологической обстановки, но и на сплочение команд в достижении общей цели. Молодежь Губкина выступает за чистоту территории, за чистоту мыслей и поступков!

Сразу после напутственных слов от Алиповой Е.Н. — представителя генерального спонсора проекта общества «ТБОсервис» и Бигас А.С. — начальника управления жилищно-коммунального комплекса и систем жизнеобеспечения, команды на автобусах поехали убирать мусор на участок урочища Журавлики. В течение 90 минут здесь царил драйв и азарт! Участники проекта старались собрать как можно больше мусора и заработать баллы в копилку команды. По правилам квест-игры команды должны вести фотоотчет с участка и выкладывать снимки в социальную сеть «ВКонтакте» в группу «Чистые игры г. Губкин». А болельщики в это время находились в зале нашего Центра, здесь в режиме онлайн-трансляции с участков, они голосовали «лайками» в поддержку своей команды.

Итог второго этапа экологического проекта таков: тонны собранного мусора! А в награду всем участникам и победителям достались замечательные призы: сертификаты на посещение кафе «Адская кухня» и «12 стульев», бассейна «Дельфин», «Пейнтбол клуба» и многое другое.

Подробнее посмотреть как все было, вы сможете, пройдя по ссылке https://vk.com/cleargames — группа «Чистые игры г. Губкин».

Впереди новый этап проекта и новые победы! Всем командам огромное спасибо за уборку! Ребята, вы лучшие!

Фото — О. Веретенников

View the embedded image gallery online at:
http://stroiteldk.ru/home/news/576-2017-10-12#sigProId872d88ac25

Поделиться:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

События

Обратная связь

Обратная связь

Сообщение успешно отправлено. Мы ответим Вам в ближайшее время.