27 октября в ЦКР «Строитель» состоялось открытие 38-го творческого сезона «Следуй за мной». 

Итак, занавес открылся и практически перед полным залом зазвучала яркая, зажигательная мелодия в исполнении «Джаз-бэнда». 
С музыкальным приветствием обратилась ко всем зрителям, нашим друзьям, директор Центра Е.А. Пикалова. Затем, к ней присоединились все творческие работники учреждения. В этот вечер артисты и все присутствующие в зале отправились в совместное, увлекательное путешествие в мир творчества. 

Творческие коллективы представили свои лучшие номера, которые сменялись один за другим под громкие аплодисменты зрителей. 
Открытие творческого сезона – это, прежде всего, праздник: зажигательный, яркий, красочный. Это своего рода визитная карточка, с помощью которой ведущие коллективы возобновляют знакомство со зрителем и демонстрируют то лучшее, что было создано ими в прошлом сезоне. Ведь танцевальное и вокальное творчество помогают детям и взрослым почувствовать притягательность сцены, открыть в себе новые, может даже неожиданные возможности! Яркий талант, красивый голос, хореографическая осанка, сценическое обаяние, артистизм – качества поистине драгоценные. Всеми этими качествами обладают участники творческих коллективов ЦКР «Строитель». Новых творческих побед и неиссякаемого вдохновения пожелала всем заместитель главы администрации С.Н. Жирякова. 

Надеемся, что этот творческий сезон будет интересным и насыщенным для губкинцев, принесёт много новых творческих свершений и реализацию самых смелых замыслов! 
 
Фото А. Петренко

View the embedded image gallery online at:
http://stroiteldk.ru/home/news/595-2017-10-32#sigProIdb31df6be02

 
 
Поделиться:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

События

Обратная связь

Обратная связь

Сообщение успешно отправлено. Мы ответим Вам в ближайшее время.