29 октября на сцене ЦКР «Строитель» состоялось шоу домашних кошек «Кис-Кис-Мяу».

В нем приняли участие домашние питомцы различной породы и беспородные со своими любимыми владельцами. Великолепная семерка! 

Конкурсная программа проходила в формате бала, «устроителями» которого стали Кот в Сапогах, его пушистая подружка Люсия и Его Величество Король. По условиям конкурса, хозяева животных представили на суд зрителей «визитную карточку» своего пушистого друга и продемонстрировали самые модные в этом сезоне «кошачьи тренды» (в конкурсе «кошачья мода»). И пока участники готовились к выступлению, для зрителей были организованы веселые интерактивы с призами и показательные номера детских творческих коллективов нашего Центра.
 
После основной конкурсной программы началось зрительское голосование за лучшего претендента на победу. Каждый зритель отдал свой голос (жетон в форме кошачьей лапки) за полюбившегося участника. В итоге наши пушистые участники стали обладателями отдельных номинаций: «Самая Грациозная» — британская кошка Бусинка, «Самая Гламурная» — кошка Валькирия породы мейн-кун, «Важная персона» — кошка Серафима, «Модная штучка» — кошка Афина бенгальской породы, «Прима кошка» — кошка Чипса (порода скандинавский сфинкс), «Мисс Строптивость» получила кошка Ося (порода канадский сфинкс). А корона Победителя в шоу кошек «Кис-Кис-Мяу», по мнению зрителей, досталась кошке Бакси — обычной беспородной домашней любимице, но очень красивой! 
Фото — Михаил Фенелонов

View the embedded image gallery online at:
http://stroiteldk.ru/home/news/596-2017-10-33#sigProId68ce20ed04

 
 
Поделиться:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

События

Обратная связь

Обратная связь

Сообщение успешно отправлено. Мы ответим Вам в ближайшее время.