4 ноября Центр культурного развития «Строитель» буквально взорвал шквал эмоций, который произвёл концерт рок-групп «Нормандия» и «Брайт» под девизом "Двойная порция рока".

Пасмурное небо над городом разорвалось в клочья от напора музыкальных рифов, грома ударных инструментов и железных басов. Долгожданный концерт рок-коллективов ЦКР "Строитель" наполнил этот вечер бушующей энергией, искромётные песни в исполнении "Норманов" и "Брайтов" напомнили, что кроме рэпа и эстрадной поп-музыки на свете существует рок.

Никаких песен под фонограмму на этом концерте не было. Только живой звук, только живой драйв! Ребята отдавались музыке, разметая остатки скуки пасмурного вечера. И зрители отвечали им энергичными овациями.

Музыканты долго готовились к этому концерту. И результат оказался ошеломительным. Качественно новый уровень исполнения, качественно новые произведения, наполненные огнём злободневных проблем. Темы войны и мира, вражды и дружбы, любви и ненависти, борьбы с человеческими пороками, традиционно наполняют песни рокеров.

Кроме основной программы, в исполнении Сергея Зайцева и группы "Брайт" прозвучали каверы известных исполнителей, а также некоторые авторские произведения Сергея.

Концерт, посвящённый празднованию Дня народного единства, прошёл в атмосфере невероятной эмоциональной наполненности, оставив неизгладимое впечатление. На прощание, участники групп "Нормандия" и "Брайт" поблагодарили зрителей за тёплую поддержку, заверив, что будут продолжать работать в том же направлении, и не раз ещё порадуют их своим творчеством.

О. Гречухин
Фото – А. Лончаков

View the embedded image gallery online at:
http://stroiteldk.ru/home/news/604-2017-11-9#sigProId606ca4ace2

 
 
Поделиться:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

События

Обратная связь

Обратная связь

Сообщение успешно отправлено. Мы ответим Вам в ближайшее время.