Недавняя трагедия в г. Кемерово резкой болью отразилась на сердцах жителей г. Губкина. Не обошла стороной и творческие коллективы Центра культурного развития "Строитель".

На 30 марта 2018 г. был запланирован концерт группы "Нормандия". И на оперативном совещании единогласно было решено все средства, полученные от продажи билетов на этот концерт, перевести в помощь пострадавшим от пожара в г. Кемерово.

Подготовка к концерту шла полным ходом. Все постарались на славу. Музыканты, звукорежиссёры, осветители.

Все начиналось зажигательно и необычно, — первыми на сцену вышли известные в нашем городе исполнители музыки в жанре trap, drum & bass и других современных стилей, Дмитрий Слюсарев и Влад Андреев. Друзья "Нормандии" создали в зале очень динамичную атмосферу.

Хотя положительные эмоции начали появляться чуть раньше, еще в холле — достаточно было взглянуть на количество людей в очереди за билетами. Да и внутри зала уже чувствуется, организация концерта сделала шаг вперед. Это видно по динамичному фону, по подзвучке, радиоточкам на инструментах. Казалось бы, мелочь, — но их приятно подмечать.

За искромётными барабанными соло, на сцену выходит Александр Котенёв с красивой лирической рок-балладой. За ним своё творчество показала группа "СеконДЫ" в своей эксцентрической манере исполнения.

И, наконец, появляются виновники торжества — группа "Нормандия". Ведь этот концерт изначально был посвящён 11-му дню рождения коллектива. Стоит порадоваться за ребят, ведь каждый их концерт — это новый уровень во всём. Новый уровень в энергетике, в музыке, в аранжировках. "Норманы" продолжают совершенствоваться не только в музыке, на этот раз мы увидели совершенно новый подход к организации концерта, к его визуальному сопровождению. Освещение, декорации, видеоряды, которые добавляли объемности, сильнее погружали в атмосферу песни, углубляли эффект восприятия. Всё было на более высоком уровне, и композиции, и оформление, и общение с залом.

Отдельной благодарности заслуживают учебные заведения города, которые откликнулись на благотворительную акцию и приняли активное участие в ней, выразив своё сочувствие горю кемеровчан. Сказанные слова скорби о погибших детях в пожаре, были подчёркнуты трагическими стихами, прочитанными вокалистом группы "Нормандия" Юрием Ливинцевым.

В финале зрители выходили на сцену, произнося тёплые слова благодарности за этот концерт. И, действительно, зрелище было фантастически крутым, зажигательным и разноплановым. Никто не остался равнодушным.

Фото — М. Фенелонов, И. Чуриков

 

View the embedded image gallery online at:
http://stroiteldk.ru/home/news/714-2018-04-07#sigProId971a6280b5

Поделиться:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

События

Апрель 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Обратная связь

Обратная связь

Сообщение успешно отправлено. Мы ответим Вам в ближайшее время.